OPTEC LLC (Carl Zeiss) 

Россия

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

OPTEC LLC (Carl Zeiss) 

OPTEC LLC - разработчик и поставщик комплексных решений для науки, образования, инновационной индустрии, промышленности и здравоохранения. Продолжая и развивая деятельность, начатую компанией Carl Zeiss, уже более 17 лет компания представляет в России, странах СНГ, Украине и Республике Грузия высококлассное оборудование мировых лидеров в области технологий и инноваций. 

Решения OPTEC LLC включают в себя различное оптическое и электронно - оптическое оборудование: световые, лазерные сканирующие и электронные микроскопы; нанотехнологические системы; системы электронно и ионнолучевой литографии; системы химического спектрального анализа; атомно-силовые микроскопы, рентгеновское аналитическое оборудование, приборы и программное обеспечение для патанатомических лабораторий.

С каждым годом все больше специалистов, работающих в области науки, образования, инновационной индустрии, промышленности и здравоохранения имеют возможность работать с самым современным оборудованием. Появляются новые Центры коллективного пользования, открываются научные лаборатории и учебные классы, обновляются и переоснащаются медицинские учреждения. OPTEC LLC гордится своим участием в этих процессах, ведь от уровня развития и доступности технологий напрямую зависит качество жизни людей.

 

НАША МИССИЯ

Компания OPTEC LLC является поставщиком высокотехнологичных решений в областях науки, образования, медицины и промышленности. 
Наша цель - создание и развитие долгосрочных партнерских отношений с нашими заказчиками, основанных на доверии и сотрудничестве. 
Наша стратегия - достижение нашими партнерами превосходства в сферах их деятельности.

 

НАША УНИКАЛЬНОСТЬ

Наш успех - это результат синергии таланта и опыта наших сотрудников в сочетании с представляемым высокотехнологичным оборудованием. 
OPTEC LLC -  это команда, работающая как единый слаженный и четкий механизм. Все наши решения для партнеров индивидуальны и используют лучшие достижения современных технологий во всех областях нашей деятельности. 
Творчество, взаимное уважение и партнерство внутри компании - это основной принцип нашей работы и гарантия успеха. Существенным вкладом в нашу уникальность является более чем 100 - летняя история успешной деятельности Carl Zeiss в России и странах СНГ, которую продолжает компания OPTEC LLC

 

КАРЬЕРА

Наш бизнес характеризуется сфокусированным, системным подходом. Именно такой подход мы стремимся найти в наших сотрудниках.

Работа специалистов OPTEC LLC непосредственно связана с обеспечением качества жизни людей: уровень медицинских услуг напрямую зависит от технологической оснащенности клиник и больниц, конкурентоспособность ученых - от возможности работать в современных, хорошо оборудованных лабораториях, качество образования - от развития экспериментальной базы университетов, институтов и учебных центров.

OPTEC LLC приветствует в своих рядах воодушевленных, талантливых профессионалов, которые с энтузиазмом относятся к работе и готовы развиваться в условиях быстро меняющегося бизнес-окружения. 

Мы нацелены на сотрудничество с людьми, которые сочетают качество и совершенство в работе с гибким мышлением и стремлением к инновациям. Специалисты компании принимают активное участие в постановке профессиональных задач и имеют полное право рассчитывать на справедливую оценку и вознаграждение результатов своей деятельности согласно достигнутым показателям.

Мы заинтересованы в развитии профессиональных и деловых компетенций наших сотрудников.

Не случайно среди сотрудников OPTEC LLC есть 19 обладателей степеней кандидатов биологических, технических, экономических и психологических наук, а также степеней Ph.D. в области естественных наук известных европейских университетов. Многие менеджеры закончили или продолжают обучение на деловых программах МВА и АССА.

Для ответственных и перспективных сотрудников, продемонстрировавших свою мотивацию и заинтересованность в личностном и профессиональном росте, OPTEC LLC предлагает программу High Potential Employee (HiPo), в рамках которой компания берет на себя часть расходов по оплате обучения, связанного с развитием профессиональных компетенций.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Москва