Кадротека 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Кадротека 

Компания Кадротека предоставляет профессиональные фотоуслуги.

Основное направление работы — услуга моментального фото в общественных и публичных местах: концертные площадки, театры, клубы и рестораны.

Кадротека творчески подходит к каждому проекту, совмещая платные услуги для гостей с рекламой площадок (с помощью размещения логотипа, графических рамок на фотографий или баннеров пресс-волл).

Наша компания первая в России запустила сервис по платному скачиванию своих личных фотографий, сделанных в вышеописанных местах. Такой подход позволяет получать людям фотографии в наиболее удобном формате — цифровом, по демократичным ценам, а фотографам фокусироваться на качестве своей работы, а не на продажах. 


Кадротека работает не только в сфере B2C: продаж фотографий напрямую клиентам. Кадротека создает профессиональные фотоотчёты мероприятий. Кадротека организует репортажную фотосъемку на корпоративах. Кадротека печатает баннеры и организовывает студию моментального фото в любом месте. Кадротека работает и утром, и днём, и ночью. И с детьми, и со взрослыми, и с пожилыми. И с творческой молодежью и с серьезными компаниями.