АристМет 

Москва

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

АристМет 

Добрый день, соискатель!


Производственная компания ООО «АристМет» в области художественной ковки предлагает своим заказчикам изготовить и установить (доставить) любое кованое изделие на их выбор, по имеющимся у заказчика или нашим эскизам с соблюдением конкретных требований и предпочтений, воплотить в жизнь любые стилевые фантазии – от романтического и ажурного … до строгого и монументального.

Кованые изделия любой сложности и металлоконструкции выполняются в согласованные с заказчиком сроки от выезда на замер до установки на объекте.

Художественная ковка – признак эксклюзивности, ни одна из известных технологий обработки металла не позволяет достичь таких уникальных результатов. С XI – XII веков изысканно замысловатые кованые изделия стали непременным архитектурным атрибутом, отличительной особенностью самых великолепных сооружений Европы.

Русская ковка имеет свои отличительные особенности. Русские мастера кузнечного дела создавали не только прочные, но и самобытно изысканные архитектурные кованые изделия. Известно, что русская художественная ковка высоко ценилась известными архитекторами и зодчими Баженовым, Бове, Казаковым, Жилярди. Невозможно представить старинные русские города без изумительных кованых оград, балконов, декоративных решеток.

Когда в благородном металле воплощается фантазия автора и застывает красота окружающего мира, на свет рождается новое произведение искусства. Именно искусством, а никак не ремеслом, следует называть художественную ковку. Благодаря художественной ковке пришли в нашу жизнь изысканные фантазийные шедевры, дарящие окружающим особую атмосферу. Уникальные кованые изделия способны стать главным украшением любого интерьера, будь то загородный дом, административное здание, парки или улицы города.

Успешная деятельность компании ООО «АристМет» с 2011 года позволила создать репутацию надежного партнера для многочисленных заказчиков.

Мы всегда ценим партнерские отношения, и в этом приоритетом для нас является поиск взаимовыгодных условий работы. Мы всегда учитываем финансовые интересы наших партнеров и, в случае необходимости, всегда найдем компромисс.

Более подробно с нашими работами можно ознакомиться на сайте www.aristmet.ru

Присоединяйтесь к команде, рассмотрим любые предложения о сотрудничестве!