Я хочу тут работать
×
О компании

Концерн KESKO был основан в 1940 году в Финляндии и входит в ТОП-5 самых устойчивых корпораций в мире (согласно рейтингу 2015 Global 100 Most Sustainable Corporations in the World, www.rankingthebrands.com).

Сейчас KESKO - это 45000 сотрудников и 2000 магазинов в Финляндии, Швеции, Норвегии, Эстонии, Литве, Латвии, Белоруссии и России.
В России KESKO развивает розничную сеть «К-раута». ООО «Кеско Риэл Эстейт» осуществляет деятельность, связанную с девелопментом, инвестициями, строительством и управлением недвижимостью корпорации, а также включает в себя центр юридических услуг, бухгалтерский и кадровый сервисные центры.

Более подробную информацию о концерне KESKO Вы можете узнать в годовом отчете (18+)

  • 2015
  • 2000е
  • 1980е
  • 1941
KESKO сегодня

Cейчас KESKO - это 45 000 сотрудников и 2000 магазинов в Финляндии, Швеции, Норвегии, Эстонии, Литве, Латвии, Белоруссии и России. Компания продолжает своё активное развитие в том числе и на российском рынке.

Время для глобализации
  • Завоевание рынка Швеции и стран Балтии, начавшееся для KESKO в начале 1990-х, набрало обороты в начале нового тысячелетия.
  • Для выхода на зарубежные рынки были выбраны торговые сети по продаже товаров для ремонта и обустройства дома формата «К-раута».
  • Концерн KESKO также смог в короткие сроки стать лидером сельскохозяйственного бизнеса всех стран Балтии.
  • В 2004 году важные приобретения в Литве сделали «К-рауту» лидером рынка стран Балтии.
  • Компания KESKO в России появилась в 2006 году, когда был открыт первый гипермаркет «К-раута».
  • В 2011году KESKO стали принадлежать и магазины сети Intersport.
  • В 2012 продуктовая сеть KESKO открыла в Санкт-Петербурге первый гипермаркет свежих продуктов «К-руока».
Новые инвестиции и новые владельцы

После 40 лет успешного развития KESKO, 1980- ознаменовались серьезными капиталовложениями для финансирования новых проектов, включающих в себя строительство новых производственных помещений для филиалов в Турку и Оулу; новый центральный склад и несколько крупных розничных магазинов.

В этот период KESKO выводит на рынок собственную торговую марку - Pirkka.

Появление KESKO

Компания KESKO начала свою деятельность в 1941 году. В это время стартовало активное строительство сети магазинов, и была запущена реклама. Название "Kesko" было предложено управляющим директором E.J. Railo. Само по себе слово ничего не значит по-фински, но фонетически напоминает финский глагол keskittyminen, который в данном случае означает объединение четырех региональных оптовиков в единый концерн KESKO.

Назад на главную

Я действую прямо, открыто и честно

Я задаю верный курс

Я ПОЛНОСТЬЮ ВОВЛЕЧЕН

Я СОЗДАЮ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

ЦЕННОСТИ

Интересы клиента и качество -
во всем, что мы делаем

СТРАТЕГИЯ

Мы работаем как одна команда и достигаем прибыльности во всех сферах бизнеса. Мы используем бизнес-модель ритейлеров или собственных магазинов Kesko в тех случаях, когда это обеспечивает нам конкурентное преимущество.

ВИДЕНИЕ

Клиенты выбирают нас, поскольку мы являемся лидером с точки зрения качества в европейском секторе торговли

МИССИЯ

Мы отвественно работаем на благо всех сотрудников, акционеров, клиентов и общества вцелом.
Назад на главную

корпоративная
ответственность

Корпоративная ответственность является неотъемлемой частью системы ценностей KESKO как в операционном и стратегическом менеджменте, так и в повседневной деятельности компании.

Ключевыми стратегическими целями программы ответственности концерна KESKO, реализуемыми  во всей его операционной деятельности, являются:

  • соблюдение принципов ответственности;
  • ответственность по отношению к обществу в целом и местному населению;
  • создание ответственного рабочего коллектива;
  • предоставление надежных электронных сервисов;
  • ответственность в закупочной деятельности и безопасность товаров;
  • предоставление услуг, направленных на улучшение качества жизни клиентов и смягчение последствий изменения климата.

Подробную информацию о программе ответственности KESKO и ежегодный отчет можно найти на официальном сайте концерна:
www.kesko.fi/en/company/responsibility (18+)

Индексы устойчивости

100 самых устойчивых корпораций мира

Список 100 самых устойчивых корпораций мира публикуется на Всемирном экономическом форуме в Давосе с 2005 года. Корпорация Kesko ежегодно фигурирует в этом списке. По данным канадской компании Corporate Knights Inc., в 2015 году Kesko заняла 5е место в рейтинге и первое место среди торговых организаций (18+).

100 самых устойчивых корпораций мира

Список 100 самых устойчивых корпораций мира публикуется на Всемирном экономическом форуме в Давосе с 2005 года. Корпорация Kesko ежегодно фигурирует в этом списке. По данным канадской компании Corporate Knights Inc., в 2015 году Kesko заняла 5е место в рейтинге и первое место среди торговых организаций (18+).

CDP (18+)

В 2015 году концерн Kesko впервые включен в список CDP. Этот всемирно признанный список включает 113 ведущих мировых компаний, чья работа считается образцовой в области смягчения последствий изменения климата.

FTSE4Good (18+)

С 2009 года концерн Kesko включается в списки индексов серии FTSE4Good, предназначенные для измерения производительности компаний, демонстрирующих сильные экологические, социальные и управленческие практики.
Больше индексов (18+)
Наши принципы ответственного
подхода к работе

Ответственность — это командное достижение, когда общие правила и принципы жизненно важны. Общие правила гарантируют, что клиенты могут доверять нам и нашей продукции. Ответственный выбор также помогает людям хорошо себя чувствовать и укрепляет атмосферу доверия.

На этом сайте вы сможете ознакомиться с принципами, которых мы придерживаемся во всем, что делаем.

Ответственность —
один из факторов
успеха Kesko
18+
О компании
Почему мы?

«К-раута» — одна из ведущих компаний на российском рынке по продаже строительно-отделочных материалов, товаров для дома и сада, предоставляющая клиентам возможность легко и быстро создать комфортные условия жизни.

Первый гипермаркет «К-раута» в России был открыт в сентябре 2006 года в Санкт-Петербурге. Сегодня «K-раута» представлена сетью из 14 магазинов, расположенных в Санкт-Петербурге, Москве, Туле, Калуге и Ярославле. Просторные и светлые магазины «К-раута» привлекают клиентов широким ассортиментом товаров и услуг, а профессиональные сотрудники магазинов помогают выбрать правильное решение и сделать процесс покупки быстрым и удобным.

Компания «К-раута» – это надежный партнер, предоставляющий комплексные решения розничным и профессиональным клиентам. «К-раута» воодушевляет клиентов, помогаем им спланировать и осуществить строительные и интерьерные проекты.

В «К-раута» работают около 1800 сотрудников, которые создают фундамент успеха деятельности компании.

«К-раута» предлагает своим сотрудникам конкурентную заработную плату, достойный социальный пакет и развитую систему премирования.

«К-раута» также уделяет большое внимание обучению и развитию персонала: корпоративные программы обучения позволяют сотрудникам развивать свои профессиональные знания и навыки. Для этого используются различные инструменты: программы стажировок и наставничества, аудиторные тренинги, курсы на портале электронного обучения, а также специальные программы подготовки для руководителей.

«К-раута» обеспечивает своим сотрудникам комфортные условия работы, а также предоставляет возможность для их профессионального развития и карьерного роста. При появлении вакансий в компании приоритет отдается внутренним кандидатам: ежегодно до 20% сотрудников компании получают возможность продвижения по карьерной лестнице. «К-раута» гордится тем, что ряд директоров и заместителей директоров магазинов, руководителей высшего звена и огромное количество специалистов выросли внутри компании.

Большое внимание в «К-раута» уделяется обратной связи, в этом нам помогает ежегодный опрос персонала, на основе которого компания разрабатывает и внедряет планы по улучшениям деятельности в различных областях. Также для сотрудников «К-раута» ежегодно проводится собеседование по оценке и развитию. Общение с руководителем в рамках данного процесса дает возможность оценить результаты работы каждого сотрудника за предыдущий год, построить для него эффективный план развития, а также получить обратную связь.

«К-раута» заботится не только о действующих сотрудниках компании, но и помогает студентам сделать первые профессиональные шаги. Ежегодно компания организует для студентов программы летних стажировок в различных подразделениях компании, давая им возможность приобрести навыки работы по специальности и подготовиться к написанию курсовых и дипломных работ.

Работа в «К-раута» – это отличная возможность развиваться и строить карьеру в команде единомышленников!

Финский гипермаркет свежих продуктов

www.k-ruoka.ru (18+)

Компания КескоФудРус, являясь членом международного концерна Kesko, представляет сеть финских гипермаркетов свежих продуктов К-РУОКА, с превосходным ассортиментом свежих продуктов, с продуманным ассортиментом непродовольственных товаров.

В Финляндии наши гипермаркеты называются K-CITYMARKET.
В России мы назвали сеть К-РУОКА. У нас широкий ассортимент товаров хорошего качества по разумным ценам.

ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ:
  • Мы превосходим ожидания наших клиентов
  • Мы формируем хороший трудовой коллектив
  • Мы намерены быть лучшей компанией на избранных нами рынках
  • Мы - компания с чувством ответственности
Принципы работы в компании КескоФудРус:
  • Мы стремимся создавать корпоративную культуру, способствующую обмену опытом, развитию творческого мышления, использованию различных подходов при решении задач.
  • Кеско Фуд Рус открыта для инициативных людей, которые открыты для развития и ценят стабильность известной международной компании. Наша компания ценит своих сотрудников и вклад каждого из них, предоставляя всем возможности для профессионального и карьерного роста.
  • В основе деятельности наших сотрудников лежат следующие ценности:
  • Мы компания с чувством ответственности.
  • Мы формируем хороший трудовой коллектив.
  • Мы намерены быть лучшей компанией на избранных нами рынках.
  • Мы превосходим ожидания наших клиентов.
КАРЬЕРА

Кеско Фуд Рус открыта для инициативных людей, которым нравится работать в розничной торговле, которые открыты для развития и ценят стабильность известной международной компании. Наша компания ценит своих сотрудников и вклад каждого из них, предоставляя всем возможности для профессионального и карьерного роста.

Сеть мультибрендовых магазинов
спортивной одежды и инвентаря

www.intersport.ru (18+)
За последние десятилетия отношение людей к спорту сильно изменилось – INTERSPORT меняется вместе с ними.
Мы создали международную систему торговли спортивными товарами, которая дает клиентам преимущества и уверенность в качестве приобретаемой продукции.

Наша философия проста: чем больше вы любите чем-то заниматься, тем больше вы это делаете. Мы помогаем вам получить качественную спортивную одежду, обувь, аксессуары и тренажеры, которые доставят вам максимум удовольствия. Сотрудничая с такими ведущими брендами как Adidas, ASICS, ATOMIC, NIKE, Mizuno, Under Armor, мы поддерживаем связи с миллионами людей.

Наш девиз "Sport to the People" подчеркивает это в максимальном охвате: спорт для всех и каждого может быть тем, чем нравится заниматься с удовольствием и комфортом!

Торговая сеть INTERSPORT состоит из более чем 5 400 магазинов в 42 странах мира и занимает лидирующую позицию на рынке розничной реализации спортивных товаров. INTERSPORT гордится своими торговыми марками и товарами, распространяемыми по всему миру.

«ООО «Кеско Риэл Эстейт» осуществляет деятельность, связанную с девелопментом, инвестициями, строительством и управлением недвижимостью корпорации KESKO.

Также компания Кеско Риэл Эстейт включает в себя Сервисные центры компании KESKO в России (Бухгалтерский сервисный центр, Кадровый сервисный центр, Юридический сервисный центр)

Вакансии по направлениям:

Вакансии компании «К-РАУТА, Сеть строительных гипермаркетов. Магазины»  

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «К-РАУТА, Сеть строительных гипермаркетов. Опт»  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «К-РАУТА, Сеть строительных гипермаркетов. Офис»  

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Все вакансии компании «К-РАУТА, Сеть строительных гипермаркетов»  

Вакансии в текущем регионе: Северо-Центральный округ4

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:46

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.